Brownies Kéto végétaliens

Brownies Kéto végétaliens Quand ça me frappe, c’est instantané! J’en ai envie là, là! Donc, l’envie de chocolat  m’a frappée de plein fouet. Petit problème… je n’ai n’avais plus d’oeufs, mais je me sentais créative. J’ai donc cherché à remplacer deux ingrédients qui vont souvent dans les recettes de brownies traditionnelles: le beurre et les […] Read more…

Sauce Pesto Végétalienne

Sauce Pesto Végétalienne Cette sauce est complètement sublime! J’ai découvert la levure nutritionnelle il y a 2-3 ans et depuis je l’utilise lorsque je fais  de la Sauce Dragon, du Parmesan Végétalien, ma Trempette à la Noix de d’Acajou ou tout simplement pour assaisonner. Je me la procure chez Bulk Barn.  Je sais qu’il y en […] Read more…

Poulet Amok

Poulet Style Amok

Poulet Style Amok Lorsque j’habitais au Cambodge, j’ai découvert et apprécié beaucoup d’épices et de nouvelles saveurs. Un plat que j’aimais beaucoup et que je mangeais régulièrement était le Amok. C’est un plat à base de poisson, de gingembre, de chili, de curcuma et de lait de coco, le tout cuit dans des feuilles de […] Read more…