Brownies Kéto végétaliens Quand ça me frappe, c’est instantané! J’en ai envie là, là! Donc, l’envie de chocolat m’a frappée de plein fouet. Petit problème… je n’ai n’avais plus d’oeufs, mais je me sentais créative. J’ai donc cherché à remplacer deux ingrédients qui vont souvent dans les recettes de brownies traditionnelles: le beurre et les […] Read more…
Sauce Pesto Végétalienne
Sauce Pesto Végétalienne Cette sauce est complètement sublime! J’ai découvert la levure nutritionnelle il y a 2-3 ans et depuis je l’utilise lorsque je fais de la Sauce Dragon, du Parmesan Végétalien, ma Trempette à la Noix de d’Acajou ou tout simplement pour assaisonner. Je me la procure chez Bulk Barn. Je sais qu’il y en […] Read more…
Poulet Style Amok
Poulet Style Amok Lorsque j’habitais au Cambodge, j’ai découvert et apprécié beaucoup d’épices et de nouvelles saveurs. Un plat que j’aimais beaucoup et que je mangeais régulièrement était le Amok. C’est un plat à base de poisson, de gingembre, de chili, de curcuma et de lait de coco, le tout cuit dans des feuilles de […] Read more…
Vinaigrette aux framboises & basilic
Une vinaigrette super facile et rapide à faire. Elle peut être utilisée sur une salade ou comme marinade. On pourrait même la mélanger avec du yogourt pour en faire une vinaigrette crémeuse. J’aime l’utiliser sur ma salade d’épinards avec des tomates, oignons et une poignée de noix hachées. Je l’ai aussi utilisée pour badigeonner un […] Read more…