Sauce Pesto Végétalienne

Sauce Pesto Végétalienne Cette sauce est complètement sublime! J’ai découvert la levure nutritionnelle il y a 2-3 ans et depuis je l’utilise lorsque je fais  de la Sauce Dragon, du Parmesan Végétalien, ma Trempette à la Noix de d’Acajou ou tout simplement pour assaisonner. Je me la procure chez Bulk Barn.  Je sais qu’il y en […] Read more…

Poulet Amok

Poulet Style Amok

Poulet Style Amok Lorsque j’habitais au Cambodge, j’ai découvert et apprécié beaucoup d’épices et de nouvelles saveurs. Un plat que j’aimais beaucoup et que je mangeais régulièrement était le Amok. C’est un plat à base de poisson, de gingembre, de chili, de curcuma et de lait de coco, le tout cuit dans des feuilles de […] Read more…

bien-être

Comment te sens-tu aujourd’hui?

Comment te sens-tu aujourd’hui? Comment te sens-tu aujourd’hui? Tu sais quoi? Moi aussi, je me suis déjà sentie comme ça. Et je me souviens que je n’aimais pas ça. Moi, qui courait 5 km par jour 6 jours semaine, je me suis retrouvée avec un corps que je n’aimais pas et un gros manque d’énergie. […] Read more…

Wrap navet

Wrap avec Navet

Wrap avec navet J’ai découvert une façon de faire un wrap sans tortillas! L’ingrédient par excellence sans gluten, sans glucides et qui te procure un repas délicieux qui ne te laissera pas sur ta faim!  Je l’ai fait 5 fois pour arriver à un résultat que je trouvais satisfaisant. Attention! C’était super bon à toutes […] Read more…

1 2 3 37