Chauffer le four à 350℃. Tapisser de papier parchemin un plat de 7 X 10.
Mélanger les ingrédients #1 dans un mixeur de type Ninja jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Dans un bol, mélanger les ingrédients #2.
Verser les ingrédients #1 dans le bol avec les ingrédients #2 et bien mélanger à la spatule ou un cuillère de bois.
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger les ingrédients #3. Prendre un bol assez profond, car le vinaigre et le bicarbonate de soude réagiront en faisant des bulles.
Ajouter les ingrédients #3 dans le bol et bien incorporer.
Verser dans le moule préparé. Le mélange sera épais.
Mettre au four pour 35 minutes. Vérifier avec un cure-dent. Si c'est très mouillé, remettre pour un autre 5 minutes. Le cure-dent ne ressortira pas propre dû à la nature du mélange (pas de gluten ni oeufs). Au toucher, ce sera tendre, mais pas mou.
Laisser refroidir pour au moins 30 minutes.
Couper en 24 carrés.
Saupoudrer une pincée de sel d'Himalaya sur le dessus avant de servir (optionnel).
*L'apport calorique est calculé avec l'érythritol.
*Vous pouvez utiliser du sucre, mais l'apport calorique en sera changé.
Calories(3 carrés): 133 Lipides: 11g Saturés: 4g Cholestérol: 0mg Sodium: 5mg Glucides: 4g Fibres: 3g Sucres: 1g Glucides net: 1g protéines: 3g
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