Faire chauffer le four à 350℉. Préparer 2 plaques à biscuits.
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'eau à la fourchette.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et bien mélanger.
S'il est nécessaire d'ajouter de l'eau, ajouter une c. à table à la fois. Le mélanger doit bien tenir ensemble et être un peu collant sans plus.
Prendre 2 papiers parchemin et rouler la moitié du mélange jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8'.
Avec un couteau à pizza ou un couteau pointu, couper la pâte de biscuit en 28 biscuits.
Refaire la même chose avec la 2ième moitié du mélange.
Transférer le papier parchemin sur une plaque à biscuit. Faire attention de ne pas briser les biscuits. Les biscuits se sépareront facilement une fois cuits.
Cuire pendant 12 minutes. Retourner les biscuits à l'aide d'une fourchette.
Remettre au four pour un 10 minutes additionnel. Surveiller les craquelins pour éviter que ça brûle.
J'ai utilisé les amandes mouillées après avoir fait mon lait d'amande. J'ai eu besoin de moins d'eau que la recette demande.
Ces craquelins sont plus fragiles que ceux achetés au supermarché. Ils briseront si vous les utilisez pour une trempettes ferme.
Calories: 82 Lipides: 7.1g Saturés: 0.5g Cholestérol: 0mg Sodium: 0mg Glucides: 3.1g Fibres: 1.8g Sucres: 0.6g Glucides net: 1.3g protéines: 3g
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