Petit déjeuner vite fait et nutritif
Précchauffer le four à 350° F.
Préparer un moule à muffins avec des papiers ou un enduit à cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
Combiner les oeufs, la vanille, les bananes et le miel dans un grand bol. Bien mélanger. Mettre de côté.
Combiner l'avoine, la cannelle et le bicarboate de soude une autre bol. Bien mélanger
Ajouter les ingrédients sec au mélange d'oeufs et bananes.
Ajouter le lait d'amande. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule à muffins.
Couvrir uniformément avec les noix et les raisins secs.
Cuire 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit dorée ou jusqu’à ce qu’un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
Vous pouvez substituer les noix de pacanes, par des graines de tournesol, des noix d'acajou ou noix de grenobles et les raisins par des canneberges séchées.
Traduction libre de The Beaachbody Blog
amaporte.ca