Shakoelogy Vanille     J’utilise souvent du lait d’amande non sucré dans mes recettes. Vous pouvez le remplacer par le lait de votre choix, que ce soit du lait régulier, de soja, de riz , de l’eau de noix de coco ou autre.  

Melon vanillé

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1 tasse de melon d’eau en cube
  3. 5-6 feuilles de menthe fraîche
  4. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.

Shakeology Vanille melon

 

Petits fruits rouges vanillés

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 1oo g de petits fruits rouges
  4. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Vanille à l’orange

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1 tasse de jus d’orange Tropicana avec extra pulpe.
  3. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Vanille banane et orange

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1/2 tasse de jus d’orange
  3. 1 banane
  4. allonger avec de l’eau pour la consistance désirée (environ 1/2 tasse)
  5. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

 Vanille et moka à la menthe

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 1 espresso
  4. 2-3 gouttes d’essence de menthe poivrée
  5. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Vanille moka aux amandes

  1. 1 mesure de Shakeology à la vanille
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 1 espresso
  4. 2-3 gouttes d’essence d’amande
  5. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

[maxbutton id=”4″]

      .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.