
- 1 avocat moyen
- 1 orange
- 2 échalottes
- 2 C. à T (30ml) d’arachides
- 1 poignée de coriandre fraîche ( ou basilique ou menthe fraîche)
- 2 T de Roquette (ou épinards)
- Vinaigrette à la Cambodgienne
- Déposer la roquette dans un bol.
- Peler et couper l’avocat en cube. Déposer sur la roquette.
- Peler l’orange, la trancher puis séparer les quartiers. Déposer sur les avocats.
- Hacher les échalottes et les déposer sur les oranges.
- Hacher grossièrement les arachides et les déposer sur le dessus.
- Hacher la coriandre et déposer dans le bol.
- Il y a déjà un chili dans la vinaigrette, mais si vous aimez que ça soit épicé, vous pouvez en ajouter au moment de servir.
- Au moment de servir, ajouter 2-3 C.à T. de vinaigrette, mélanger la salade.
