Poulet à l’indienne à la mijoteuse



Temps de prépartion total: 8 heures 20 minutes Temps de préparation: 20 min. Cuisson: Mijoteuse Portions: 4
Ingrédients
- Poulet moyen, la peau enlevé et poitrine déossosée ou 4 poitrines de poulet
- Épices: 1 c. à table ou 15 ml de chacune: Curcuma – Garam masala – Graines de moutarde – Graines de cumin – Paprika -Tandoori Masala (optionel) – Poudre de curry
- Ail: 4 gousses grossièrement haché
- Gingembre: 4 c. à table (60 ml)
- Eau: 2 tasses
- Tomates: 4 grosses coupées en gros dés
- Oignons: 1 gros ou 2 petits coupé en gros dés
- Coriandre fraîche: une grosse poignée hachée

Préparation
- Si vous utilisez un poulet entier, enlever la peau et déssosser les poitrines et garder les os sur les cuisses. Mettre de côté les os du dos et les ailes pour faire un bouillon.
- Déposer l’oignon au fond de la mijoteuse.
- Déposer le poulet sur les oignons.
- Dans un mélangeur, verser l’eau et tous les épices. Mélanger quelques secondes. Les graines ne se déferont pas toutes.
- Verser le liquide sur le poulet et étaler plus ou moins également les graines.
- Déposer les tomates sur le poulet
- Déposer la coriandre fraîche sur les tomates.
- Faire cuire à low pendant 6 à 8 heures.
- Servir avec du riz.