Ta mise en forme – Ton entreprise
Lorsque je j’ai décidé d’adopter le Low Carb High Fat (LCHF), ce qui me manquait les plus étaient les collations sans produits céréaliers (farine). Parfois, on a envie de grignoter et on veut plus que des légumes ou des protéines. J’ai découvert cette recette tout récemment et ça comble ce besoin.
Comme j’adore les épices et surtout le cardamome, ces muffins sont pour moi un pure délice.
Préchauffer le four à 350°. Utiliser des papiers à muffins pour votre moule ou utiliser un moule en silicone
Mettre tous les ingrédients secs dans un bol et bien les mélanger.
Dans un autre bol (ou dans un mélangeur), battre ensemble tous les ingrédients liquides.
Une fois bien mélangés, les verser sur le mélange d'ingrédients secs. Mélanger avec un spatule ou une cueillère de bois jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Verser au 3/4 dans les moules à muffins
Mettre au four pour 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser les muffins refroidir pour 30 minutes avant de servir.
Les muffins se garderont jusqu'à 3 jours au frigo. Ils peuvent être congelés.
Recette adaptée et traduite de Leanne Vogel du livre The Keto Guide
Calories: 273 Calories provenant des lipides: 217 Lipides: 24.1g Saturés: 11.3 Cholestérol: 93mg Sodium: 120mg Glucides: 5.8g Fibres: 3.5g Sucres: 1.1g Glucides net: 2.3g protéines: 8.1g