Keto Brownies

Keto Brownies

J’aime le chocolat, j’aime les brownies, mais je ne veux pas le sucre ni les glucides qui les accompagnent habituellement. Comment faire une recette qui répond à mes papilles gustatives et qui me permet d’éviter les produits laitiers et les produits céréaliers. Je substitue souvent le beurre par l’avocat et dans mes confections de muffins ou pain, j’utilise souvent la farine d’amande . Il faut dire que ‘en ai beaucoup étant donné que je fais mon lait d’amande et je récupère ainsi mes amandes broyées. Après quelques essais, j’ai réussi à trouver le bon équilibre avec les ingrédients. Le résultat? Des brownies ultra moelleux et chocolatés à souhait. Verdict de Glenn: Wow! Voici donc de succulents brownies sans culpabilité!
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Keto Brownies
Keto Brownies

Keto Brownies sans gluten, sans produits laitiers

Portions: 9
Calories: 81 kcal
Auteur: Marie-Claude Ayotte
Ingrédients
Ingrédients liquide
  • 150 g Avocat
  • 3 gros Oeufs
  • 1 c. à thé Vanille
Ingrédients secs
  • 3/4 tasse Farine d'amande
  • 1/2 tasse cacao non sucré
  • 1/2 tasse Erithritol
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé Poudre à pâte
Instructions
  1. Chauffer le four à 350°. Tapisser de papier parchemin un moule 9 x 9. 

  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

  3. Mélanger les ingrédients liquides avec un malaxeur ou dans le Ninja.

  4. Verser les ingrédients  liquides sur les ingrédients sec et bien incorporer. 

  5. Verser dans le moule et mettre au four pour 25 minutes.

  6. Laisser refroidir et couper en 9 carrés.

Notes

*L'apport calorique est calculé avec l'érythritol.

*Vous pouvez utiliser du sucre, mais l'apport calorique en sera changé.

 

Calories: 81 Lipides: 6.5g Saturés: 1.6g Cholestérol: 55mg Sodium: 152mg Glucides: 5.2g Fibres:  3g Sucres: 0.7g Glucides net: 2.2g protéines: 3.6g

2 Comments on Keto Brownies

  1. Excellent, on s’est caché pour le manger et on a attendu que les enfants soient endormis ?? recette numéro une sur nos listes ici!

  2. Parfaits! Les brownies sont moelleux, legers et juste assez sucrés sans trop l’être. En plus ils sont super facile à faire. Je n’ai pas pu résister, je m’en suis pris un 3 minutes à peine après la sortie du four! Je pense que je vais en prendre un deuxième! Définitivement à refaire. Merci d’avoir partagé la recette avec nous et bravo!

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