Ta mise en forme – Ton entreprise
Ces délicieux muffins non seulement goûtent le ciel, ils sont tout légers. Un petit nuage tout en saveur. Attention! Il sera difficile d’en prendre juste un! Ils sont non seulement faibles en glucides, ils sont aussi sans gluten. Et si vous éviter les produits laitiers, utiliser du lait de coco. Aussi simple que ça de satisfaire son envie de muffin tout en mangeant un muffin santé!
Muffins facile à faire sans farine et faible en glucides
Préchauffer le four à 350 ° Si vous utilisez des moules à muffins en métal, mettre des moules à muffins en papier.
Placer tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger.
Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, l'huile de coco, la crème, le zeste de citron, et la vanille.
Une fois bien combinés, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Bien incorporer avec une spatule.
Verser la préparation également dans le moule à muffins de 12.
Déposer une demi noix de pacane sur chaque muffin.
Cuire au four pour 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir puis démouler et servir.
Les muffins se garderont jusqu'à une semaine au frigo. Ils peuvent être congelés.
Recette adaptée et traduite de Leanne Vogel du livre The Keto Guide
Calories: 140 Calories provenant des lipides: 126 Lipides: 14.46g Saturés: 10.15g Cholestérol: 99mg Sodium: 9mg Glucides: 1.89 g Fibres: 0.5g Sucres: 0.77g Glucides net: 1.29g protéines: 1.71g
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