Ta mise en forme – Ton entreprise
L’été bat son plein, c’est l’heure du BBQ! Une recette facile à faire qui célèbre les saveurs de la saison chaude avec son parfum si envoûtant qu’on se croirait au restaurant! Avec sa sauce aux arachides et un accompagnement de concombre frais, quoi de mieux pour se régaler sans culpabilité.
Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur de style Ninja et réduire en une sauce épaisse en quelques pulsations.
Déposer la viande dans un grand sac Ziploc et verser la marinade sur la viande. Fermer le sac et bien enrober et masser la viande.
Laisser mariner pour un minimum de 30 minutes. Pendant ce temps, faites la sauce aux arachides.
Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur de style Ninja et mélanger jusqu'à ce que ce soit crémeux.
Diviser la viande sur 8 brochettes (2 par personnes)
Cuire sur le BBQ à la cuisson désirée.
Servir avec la sauce aux arachides et des concombres ou une belle salade verte.
Si la sauce semble trop épaisse. Ajouter un peu de lait de coco une c. à table à la fois jus qu'à consistance désirée.
Je préfère utiliser du lait de coco régulier. Le léger manque de goût à mon avis.
Je préfère enlever la viande des brochettes. Moins de travail lorsque c'est dans l'assiette, mais vous pouvez tout aussi bien servir sur la brochette.
L'apport calorique est calculé avec 1/4 de la sauce aux arachides en accompagnement.
Calories: 373 Lipides: 17.5g Saturés: 5.2g Cholestérol: 134mg Sodium: 173mg Glucides: 3.2g Fibres: 1g Sucres: 1.5g Glucides net: 2.2g protéines: 49.5g
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