Ta mise en forme – Ton entreprise
Dans ma quête de découvrir un monde de saveurs tout en évitant certains aliments, je viens de découvrir cette merveilleuse recette toute simple de Leanne Vogel. Nous avions invité des amis pour souper et je voulais faire quelque chose qui allait plaire à tout le monde et qui respectait mes choix alimentaires. Wow! Je suis sans mot devant la simplicité de cette recette remplie de saveurs. Mon invitée m’a dit que si je ne le lui avais pas mentionné, elle n’aurait jamais su que ce hummus était à base de chou-fleur!
Faites-la aujourd’hui pour en avoir une réserve pour la semaine! Collation saine et rapide pour une semaine occupée!
Une trempette originale sans produits laitiers, gluten et légumineuses
Mettre le chou-fleur, le tahini, 4 c. à table d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le cumin dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout ait une texture de hummus.
Verser dans un bol et verser le reste de l'huile d'olive et saupoudrer un peu de paprika sur le dessus.
Servir avec des crudités ou des craquelins.
Se conserve au frigo jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique.
Recette adaptée et traduite de Leanne Vogel du livre The Keto Diet
Calories: 162 Calories provenant des lipides: 132 Lipides: 14.7g Saturés: 2.1g Cholestérol: 0mg Sodium: 203mg Glucides: 5g Fibres: 2.1g Sucres: 1.5g Glucides net: 2.9g protéines: 2.5g
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