Ta mise en forme – Ton entreprise
J’aime le tofu. J’ai commencé à en manger souvent lorsque j’habitais au Cambodge. De retour au Canada, j’ai presque arrêté d’en manger. Parce que je ne le cuisinais pas tout simplement. Récemment, dans le but de manger moins de viande et de varier mon menu, j’ai recommencé à en manger. Je dois dire que ma façon préféré est de le faire rôtir dans la poêle en fonte avec un peu d’huile de coco et et des assaisonnements. Mais bon, ce n’est pas assez. Voici une version facile de le cuisiner et qui est tout à fait savoureuse.
Un repas qui se fait en une quinzaine de minutes.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir pendant 1-2 minutes
Ajouter le tofu et monter le feu un peu. Faire sauter 1-2 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter les épices et bien brasser.
Ajouter les tomates. Brasser 1-2 minutes.
Ajouter le lait de coco et bien enrober le tofu. Cuire à feu doux 2 minutes.
Soyez créatif et ajoutez d'autres légumes tels que poivrons rouges, brocoli etc.
Portion Fix: 1 rouge - 1/2 vert - 1/2 bleu - 1/2 c. à thé *1 jaune si servi avec du riz.
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