Assaisonner le poulet le poulets couper en lanières minces avec du le paprika et la cannelle.
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile. Faire cuire les morceaux de poitrines 2 3 minutes de chaque côté. Le faire en fois si nécessaire. Remettre tout le poulet dans le poêlon.
Pendant ce temps, déposer dans le mélangeur l'ail, le gingembre, les oignons verts, le chili, le curcuma, la coriandre, l'huile de sésame, la sauce de poisson, la sauce soya, le beurre d'arachide le zeste de citron et le lait de coco. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit soyeux.
Verser la sauce sur le poulet et mélanger pour que tout le poulet soit enrobé. Mijoter 2-3 minutes à médium. Brasser une ou deux fois.
Ajouter les asperges et le poivron sur le dessus, laisser le feu à médium et couvrir. Cela aura pour effet de cuire les légumes avec la chaleur de la sauce pendant 2-3 minutes.
Mélanger maintenant les légumes avec le poulet pour bien les enrober de la sauce et laisser mijoter 2-3 minutes.
Servir seul ou avec un accompagnement de riz ou naan.
Cette recette peut se faire avec du porc, du boeuf, des crevettes, du poisson ou du tofu. Pour l'assaisonnement, vous pouvez mettre votre protéine dans un sac et ajouter le paprika et le poivre et secouer le sac.
Je préfère utiliser du lait de coco régulier. Le léger manque de goût à mon avis.
Calories: 171 Lipides: 3.8g Saturés: 0g Cholestérol: 96mg Sodium:77mg Glucides: 0g Fibres: 0g Sucres: 0g Glucides net: 0g protéines: 31.8g
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