Une tartinade au chocolat qui fait rêver!
Mettre les noix, 1/4 tasse d'huile de coconut, la vanille, l'érythritol et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur. J'utilise mon Ninja pour smoothies. Mélanger jusqu'à ce que soit onctueux. Ce sera assez épais.
Ajouter le cacao et le reste de l'huile de coconut. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux et vous ne devriez plus voir les noix.
Verser dans un pot en verre.
Se conserve dans un contenant hermétique au frigo pour 2 semaines (si ça dure au moins 2 semaines!).
*Il est possible d'utiliser autre chose que l'érithritol, comme de la stévia, du sirop d'érable, du miel, du sirop d'agave ou du sucre, mais l'apport calorique en sera changé. Je me suis procurée l'érithritol chez Bulk Barn.
*Calories: 98 Lipides: 7.9g Saturés: 1.6g Cholestérol: 0mg Sodium: 3mg Glucides: 5.6g Fibres: 0.5g Sucres: 0.9g Glucides net: 5.1g protéines: 2.6g
amaporte.ca