trempette de noix d'acajou

J’adore les trempettes et celle-ci ne fait certainement pas exception. À toutes les fois que j’ai utilisé des noix d’acajou dans quelque recette que ce soit, il en ressort toujours du bonheur. Cette trempette est moelleuse, crémeuse et elle est végétalienne. Que vous ayez choisi de ne pas manger de viande ou que vous soyez carnivore, vous allez adorer cette délieuse trempette de noix. Il se produit un miracle lorsque l’on fait tremper des noix d’acajou et qu’on les transforme en purée lisse. En assaisonnant avec les bonnes épices, vous allez créer un délice pour tous. Temps de préparation: 20 minutes (prévoyez 3 heures pour faire tremper les noix au préalable. Portion: 12  de 2 c. à t. chacune Ingrédients: 1 tasse de noix d’acajou crues 3 tasses d’eau 2 c. à table  pâte de tomate 1 c. à thé de poudre de Chili ½ c. à thé de paprika ⅓ tasse levure alimentaire. ¾ c. à thé de sel d’Hymalaya 2 c. à table jus de citron ou de lime frais Préparation: 1. Placer les noix d’acajou dans 2 tasses d’eau. Laisser tremper pendant 3heures. Égoutter et rincer. 2. Placer les noix d’acajou égoutter dans un mélangeur avec une tasse d’eau et le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélanger onctueux. à 3. Servir avec des chips de maïs ou des crudités. Se conserve au frigo jusqu’à 5 jours.

21 Day Fix: 1/2 jaune1/2 bleu

Traduction libre de The Beachbody Blog

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