Shakeology Chocolate J’utilise souvent du lait d’amande non sucré dans mes recettes. Vous pouvez le remplacer par le lait de votre choix, que ce soit du lait régulier, de soja, de riz ou autre.

Chocolat à la menthe

  1. 1 mesure de Shakeology au chocolat.
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 2-3 gouttes d’essence de menthe poivrée
  4. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Chocolat banane à la menthe

  1. 1 mesure de Shakeology au chocolat
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 1 banane
  4. 2-3 gouttes d’essence de menthe poivrée
  5. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

 Choco-banane

  1. 1 mesure de Shakeology au chocolat
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 1 banane
  4. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Choco-banane-orange

  1. 1 mesure de Shakeology au chocolat
  2. 1 tasse de jus d’orange avec pulpe
  3. 1 banane
  4. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

Chocolat aux bleuets à la menthe

  1. 1 mesure de Shakeology au chocolat
  2. 1 tasse de lait d’amande non-sucré
  3. 100g de bleuets surgelé ou frais
  4. 2-3 gouttes d’essence de menthe poivrée
  5. 4-5 glaçons
Mettre le tout dans le mélangeur. Déguster.  

[maxbutton id=”4″]

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.