Sandwich ouvert au poulet et à la ricotta

Bien manger, c’est simple. C’est simple et bon! Aujourd’hui, j’ai fait de la résistance et j’avais tout simplement faim plus tôt que d’habitude. Il faut dire que je me lève vers 5:00 AM. Assez pour que j’aie faim une deuxième fois dans la matinée! Comme ce sandwich ouvert est très santé et pas trop calorique, on pourrait le qualifier de repas juste en ajoutant des 1/4 avocat, une autre tranche de pain et peut-être des feuilles d’épinard et ajoutant une salade verte comme accompagnement.  

Ingrédients 

  • Pain de blé entier: 1
  • Ricotta: 1/3 tasse
  • Poulet coupé en dés: 1/3 tasse
  • Tomate: 1/2 petite tranchée
  • Échalotte verte: 1/2 émincée
  • Feuille ou bout de céleri émincé
  • Sel et poivre: au goût
Griller le pain, étendre la ricotta. Ajouter l’échalotte émincée et le céleri. Ajouter le poulet, les tomates tranchées. Saler, poivrer au goût. Déguster.

21 Day Fix: 1 Rouge – 1 jaune  – 1/2 vert 

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