Il y a des ces choses qui me rendent heureuse. Cette salade en est une. Je l’ai faite pour la soirée de notre 5ième anniversaire de mariage. Nous avons fait un méchoui accompagné de salades. Celle-ci en était une. J’ai utilisé du quinoa pour donner un peu plus de consistance à ma salade. Je n’en ai pas fait souvent et je n’étais pas certaine de la façon de le faire cuire. J’ai fait une recherche sur internet et cela semble varier un peu alors je vous laisse suivre les instructions sur votre emballage pour la cuisson de celui-ci. Mon jardin commence à me donner de belles tomates. C’est ce qui a inspiré cette salade. J’ai aussi du basilic frais sur le balcon. Une autre inspiration. Ingrédients:
  • 1/2 tasse de quinoa non-cuit
  • 2 grosses tomates bien mûres coupées en dé
  • 8 grosses feuilles de basilic frais haché
  • 2 échalottes hachées
  • 15 olives noires coupées en rondelles
  • 1 à 2 c. à T de jus de lime
  • sel et poivre
Faites cuire le quinoa et laisser refroidir. Mélangez tout les ingrédients. Laissez reposer pour 15 minutes au frigo pour que les saveurs se mélangent bien. J’ai fait la salade le matin et nous l’avons mangé en soirée. Dégustez.

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