Salade de poulet à l’orange
avec quinoa et noix de Grenoble
J’adore les salades repas. Très complète, dans un seul bol, on a tout ce qu’il faut pour nous soutenir. C’est un mélange de saveur et de textures qui éveillent les papilles gustatives et créer une explosion de saveurs! Cette salade combine la fraîcheur des oranges et des herbes fraîches avec le croquant des noix de Grenoble. Du bonheur!
Temps de préparation: 10 minutes
Portion: 2
Ingrédients:
- Quinoa cuit: 1 tasse
- Poitrine de poulet cuite: 100g (environ 1/2 tasse)
- Noix de Grenoble: 30g (environ 14 demi-noix)
- Orange moyenne pelée: 1
- Coriandre fraîche hachée: 2 c. à table
- Huile d’olive: 10ml
- Vinaigre de vin: 10ml
- Poivre et sel au goût
- Placer tous les ingrédients dans un bol.
- Ajouter l’huile, le vinaigre et assaisonner.
- Mélanger et servir en 2 portions égales.