Muffins au chocolat sans farine

Muffins au Chocolat sans farine

Ces muffins au chocolat sont tellement bons qu’il faudra être très discipliné pour ne pas tous les manger!  Et de plus, ils sont sans farine! Glenn, qui n’a pas la dent très sucrée les a adorés et moi, qui aime ça sucré, je les ai adorés! Facile à faire, tout se fait dans le mélangeur, ils seront populaires auprès de tous les membres de la famille.   Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson: 20 min. Portions: 12 , 1 muffin par portion Ingrédients: 1 (19 oz.) boîte de pois chiches, rincés et égouttés 3 gros oeufs ½ tasse sirop d’érable (ou miel ou sirop d’agave) 1/3 tasse cacao 1 c. à thé bicarbonate de soude 3 c. à table. huile de noix de coco, fondue 1 c. à thé d’essence de vanille pure 1/3 tasse de brisures de chocolat noir Préparation: 1. Préchauffer le four à 350° F. 2. Préparer un moule à muffins avec des papiers ou un enduit à cuisson antiadhésif. Mettre de côté. 3. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur sauf les pépites de chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. 4. Verser la préparation dans le moule à muffins. 5. Déposer 4 brisures de chocolat sur le dessus de chaque muffin et avec un cure-dent, les enfoncer dans le mélange. 6. Cuire pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent insérer au centre en ressorte propre. 7. Laisser refroidir. Régalez-vous! Valeur Nutritive Muffins aux pois chiches        

21 Day Fix: 1 jaune – 2 c. à thé

Traduction libre de The Beachbody Blog

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