Macaroni Chinois au boeufMacaroni Chinois au boeuf

  C’est le genre de repas qui se prépare assez rapidement et qui tellement bon. Ça me fait penser à ma mère quand elle avait 3 enfants affamés qui criaient: « J’AI FAIM! » et qu’elle avait besoin de faire un repas rapidement après une journée de travail. Donc, voici ma version de Macaroni Chinois au boeuf approuvé pour 21 Day Fix. Comme Glenn est souvent à l’extérieur, je prépare souvent mes repas pour une portion. Vous n’avez qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de portions que vous désirez préparer. Ingredients macaroni chinois au boeuf ingrédients
  • Huile de coco: 1 c. à thé
  • Macaroni: 1/2 tasse cuit
  • Boeuf haché maigre: 2/3 tasse avant cuisson
  • Ail: 1 gousse
  • Gingembre: 5-10ml selon vos goûts
  • Oignon vert: 1 hachée
  • Carotte: 1 hachée
  • Poivron rouge: 1/4 en coupés en petits dés
  • Brocoli: 1 grosse fleur
  • Sauce Soja: 2 c. à thé
  • Coriandre fraîche hachée: 1 poignée
  Porter un chaudron d’eau à ébullition. Ajouter les macaroni. Pendant que les macaronis cuisent, faire fondre l’huile de coco dans un poêlon. Je suis une fan de mon poêlon en fonte. Je n’utilise  pas de « PAM ». Vous pouvez utiliser un poêlon anti-adhésif et ne pas utiliser d’huile. Ajouter l’ail et le gingembre. Cuire environ 1 minute. Ajouter l’oignon vert. Ajouter le boeuf haché maigre. Brasser pour défaire la viande. Cuire 1-2 minutes. Ajouter les reste des légumes. Sauter le tout. Si ça colle, ajouter un peu d’eau de la cuisson des pâtes. Ajouter la sauce de soja. Laisser cuire à feu bas. Égoutter les pâtes. Ajouter au poêlon pour bien marier les saveurs en brassant pour 1 minute. Servir en ajoutant une poignée de coriandre fraîche sur le dessus. Bon appétit! Macaroni chinois au boeuf   1 rouge – 1 vert – 1 jaune – 1 c. à thé    

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