Déjeuner gruau santé qui tient dans la main!

Gruau au four aux noix et aux raisins
Préparation
15 mins
Cuisson
30 mins
Temps total
45 mins
 

Petit déjeuner vite fait et nutritif

Portions: 12
Auteur: Marie-Claude Ayotte
Ingrédients
  • enduit à cuisson anti-adhésif (j'utilise des moules en silicone)
  • 2 gros oeufs légèrement battus
  • 1 c. à thé vanille pure
  • 2 grosses bananes écrasées
  • 1 c. à thé miel
  • 2 1/1 tasses avoine
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasses lait d'amande non sucré
  • 3/4 tasse noix de grenoble hachées
  • 1/4 tasse raisins secs on peut utiliser des canneberges
Instructions
  1. Précchauffer le four à 350° F.

  2. Préparer un moule à muffins avec des papiers ou un enduit à cuisson antiadhésif. Mettre de côté.

  3. Combiner les oeufs, la vanille, les bananes et le miel dans un grand bol. Bien mélanger. Mettre de côté.

  4. Combiner l'avoine, la cannelle et le bicarboate de soude une autre bol. Bien mélanger

  5. Ajouter les ingrédients sec au mélange d'oeufs et bananes.

  6. Ajouter le lait d'amande. Bien mélanger.

  7. Verser le mélange dans un moule à muffins.

  8. Couvrir uniformément avec les noix et les raisins secs.

  9. Cuire 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit dorée ou jusqu’à ce qu’un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.

Notes

Vous pouvez substituer les noix de pacanes, par des graines de tournesol, des noix d'acajou ou noix de grenobles et les raisins par des canneberges séchées.

21 Day Fix: 1 jaune - 1/2 mauve - 1/2 bleu

Traduction libre de The Beaachbody Blog

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