C’est l’Action de Grâce le week-end prochain. Je dois commencer à me préparer car nous avons deux évènement en fin de semaine. Un méchoui pour célébrer l’anniversaire d’amis le samedi et la dinde pour dimanche. On fait un méchoui de boeuf. Au départ, je voulais avoir poulet et boeuf, mais la logistique de faire cuire du poulet et du boeuf sur la même broche semble un peu trop intense pour le technicien de l’appareil, soit mon mari G. De plus, on ne sera qu’une quinzaine de personnes. Ce serait peut-être trop de viande. Accompagnement du méchoui: soupe aux pommes et à la citrouille, salade, légumes sur le BBQ et quelques amis apporteront d’autres plats d’accompagnement. Pour dessert, une demande spéciale, tarte au sucre aux pommes. On est en saison… Pour l’Action de Grâce comme tel, purée de pomme de terre, petit pois, sauce brune et les incontournables canneberges. Spécialité de G qui en mettrait partout tellement il aime ça. On finira avec de la tarte aux pommes et de la tarte à la citrouille. Avec toute cette bouffe, il va falloir en brûler des calories!

Laissez un commentaire